Kiss Me Mexico 키스미 멕시코
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

[TWITTER] 150129 Actualizacion de Simply Kpop

[TWITTER] 150129 Actualizacion de Simply Kpop Empty [TWITTER] 150129 Actualizacion de Simply Kpop

Mensaje por Dan♡ Lun Feb 02, 2015 11:23 pm

#심플리케이팝 공식 패밀리!!! 잘생김들이 툭.툭.툭 떨어지는 남자들^^ #유키스 기섭&케빈&일라이&준!! 잘생긴 이 남자들은 금요일 낮 1시 #놀이터 무대에서 볼 수 있어요!!

한 해가 지날수록 그의 잘생김과 인기는 비례하죠^^ 인기쟁이 #유키스 수현이의 바람직한 셀카!! 뭘해도 옳은 남자 수현이는 금요일 낮 1시 #심플리케이팝 에서 볼 수 있으니 #놀이터 본방사수!

'훈'남 중에 훈훈한 남자!!! #유키스 훈이 ^^ 요즘 본인도 잘생긴거 아는듯…한 훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ #놀이터 무대에서 더 빛이나는 훈이는 금요일 낮 1시 #심플리케이팝 놓치지마세요^^

우쭈쭈 한 살 더 먹고 와도 앞에 숫자가 여전히 1인.. 준이^^ 셀카도 알아서 예쁘게 찍고!! #유키스 형들의 사랑을 많이 받아 그런가 나날이 더 멋져지네요!! 금요일 낮 1시 #심플리케이팝 #놀이터 본방사수

여러분들의 심장 어택 제대로 하고있는 #유키스 기섭이 ^^ 이 치명적인 표정을 보세요….!! ㅋㅋㅋㅋ 치명적인 남자 기섭이가 보고싶다면 금요일 낮 1시 #심플리케이팝 #놀이터 본방사수!!

cr:@_SimplyKpop
Dan♡
Dan♡
Lider

Kisses : 1338